攻防第一!哈登成联盟单挑之王 同盟新第一人在路上_凤

2017-12-05 12:17

哈登和詹姆斯

北京时光12月3日,还记得两年前哈登说了这么一番豪言壮语,“我是同盟最好的球员,我信任这一点。“那时良多人都把哈登的话当笑话。两年从前了,现在哈登正一步步迫近联盟最佳,当初不人再会讥笑他。

依据NBA官网的数据统计,在至少防守单打或者应用单打进攻25回合以上的球员中,哈登两项数据都高居联盟第一。防守方面,哈登让单打他的对手每回合只能得0.56分,有效命中率只有25%。进攻方面,哈登每回合单打能够拿到1.23分,有效命中率高达58.8%。

换句话说,在个人的进攻跟防守才能上,哈登已经是这个联盟最好的球员。恰是哈登爆炸性的表现,本赛季的火箭也真正起飞了,目前在西部高居第一,力压壮士。

哈登已经开端兑现本人两年前的话,两年前的哈登那样的表态被看作是心高气傲。现在,他已经不必强调自己是联盟最佳,场上的表现就是最好的阐明。

联盟新赛季首月最佳球员,没有意外,哈登入选了。值得一提的是,哈登首月的表现简直全方位盖过詹姆斯。哈登场均上场36分钟能得到31.5分5.2篮板9.8助攻1.7抢断,詹姆斯场均上场37分钟能得到28分8.2篮板8.5助攻1.3抢断。家喻户晓,詹姆斯始终来都被看作是联盟最好的球员。可如今,哈登大有取而代之的趋势。

看看哈登每节的表示,更能强烈地感到到哈登成为联盟新第一人的可能。本赛季至今,哈登第一节场均10.43分,联盟第一。他第一节投篮命中率达到了52.5%,三分命中率到达46.7%。第二节哈登场均7.86分,联盟第一。投篮命中率47.8%,三分命中率45.1%。第三节哈登场均9.52分,联盟第一,投篮命中率48%,三分命中率40.3%。

固然哈登不是联盟第四节先生,但这是由于火箭往往三节停止就大比分当先对手。现在的哈登正在发明属于自己的一个时期,开幕战击败勇士之后,哈登高调表现,本赛季是火箭夺冠的好机会。现在看来,真的是大有机遇。

(艾斯)

相关的主题文章: